Aufgrund der aktuellen Corona-Situation gelten bis auf Widerruf folgende Regelungen:
- Training ist ab 20.05. zu den regulären Trainingszeiten in 5-er Gruppen möglich
- Mund-Nase-Bedeckung erforderlich, Abstandsgebot ist zu beachten
- Nur Mitglieder, keine Gäste
- Keine Ausleihe von Sportgeräten (Waffen, Spektive usw.)
Weitere Regelungen hängen vor Ort aus, das letzte Wort hat wie immer der Leiter des Schießens.

Ehrencorps

Das Ehrencorps wird zu den Höhepunkten des Vereins eingesetzt und wurde am 18.09.2002 gegründet. Das Einsatzgebiet erstreckt sich von Ehrungen (Runden Geburtstagen von Vereinsmitgliedern, Eröffnung vom Königsschießen, Ehrungen, Schützenfesten, Hochzeiten, Firmenjubiläen, Stadtfesten zum Beispiel: Mitteldeutscher Marathon, Salzfest, Halle-Neustadt-Fest, Gartenfest) und vieles mehr. Natürlich auch zu traurigen Anlässen wie Beerdigungen.

Unser Ehrencorps besteht aus 11 Mitgliedern des Vereins. Sie werden geführt vom Kommandanten Tobias Böge und dem Stellvertreter Dieter Kalisch.

Eröffnung Königsschießen 2009

Ausflug nach Römhild