Aufgrund der aktuellen Corona-Situation gelten derzeit noch folgende Einschränkungen:
- Abstand von 1,5m einhalten
- Mund-Nase-Bedeckung beim Rein- und Rausgehen erforderlich
- Keine Ausleihe von Sportgeräten (Waffen, Spektive usw.)
Weitere Regelungen hängen vor Ort aus, das letzte Wort hat wie immer der Leiter des Schießens.

Ehrencorps

Das Ehrencorps wird zu den Höhepunkten des Vereins eingesetzt und wurde am 18.09.2002 gegründet. Das Einsatzgebiet erstreckt sich von Ehrungen (Runden Geburtstagen von Vereinsmitgliedern, Eröffnung vom Königsschießen, Ehrungen, Schützenfesten, Hochzeiten, Firmenjubiläen, Stadtfesten zum Beispiel: Mitteldeutscher Marathon, Salzfest, Halle-Neustadt-Fest, Gartenfest) und vieles mehr. Natürlich auch zu traurigen Anlässen wie Beerdigungen.

Unser Ehrencorps besteht aus 11 Mitgliedern des Vereins. Sie werden geführt vom Kommandanten Tobias Böge und dem Stellvertreter Dieter Kalisch.

Eröffnung Königsschießen 2009

Ausflug nach Römhild